Escreva a sua pesquisa

4 de julho de 2011

Os beneficios do Chá vermelho


O chá vermelho também é conhecido como o devorador de gorduras. 
É uma variedade de chá verde que adquire determinadas características após ser fermentado e o seu processo de maturação demora cerca de 60 anos. O chá vermelho vem de CAMELLIA SINENSIS, mesma planta dos chás verde e branco.

Quais os seus benefícios?
  • Acelera o metabolismo do fígado
  • Favorece a redução do colesterol
  • Depurativo
  • Desintoxicante, usado em tratamentos adelgaçantes e de beleza
  • Antidepressivo
  • Facilita a digestão

Existe alguma contradição?
Grávidas, pessoas com gastrite e com arrítimia cardíaca não devem consumi-lo.

O ideal é tomar, no mínimo, 4 chávenas ao longo do dia. Evite o chá à noite, pois contém cafeína.
O chá vermelho não deve ser confundido com o Rooibos da África do Sul. Este não vem da planta do chá e como tal, não é chá, mas sim, uma infusão.

1 comentário:

  1. Adooorei as noticias. Começarei amanha mesmo a tomar este chá vermelho. Obrigada

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo seu comentário.

Popular